1 Kg = 4 Kg de Puré de papa
Nuestras hojuelas de papa son una variante del clásico puré
de papa instantáneo de alta calidad. Se utiliza principalmente con fines
industriales (producción de empanizados, gnocchi, etc.) o para la restauración
comercial e institucional.
PROCESO DE FABRICACIÓN
La producción de puré de papa en hojuela es una
actividad llevada a cabo con el monitoreo durante el proceso de producción y en
el laboratorio químico y bacteriológico ayudan a asegurar que el puré de papa
en hojuela esté entre los mejores del mercado.
Una vez cortadas y cocinadas, las papas se pasan
por un proceso de maceración, es aquí donde se incorporan aditivos para mejorar
el color, la estabilidad y las propiedades de almacenamiento. El resultado de
esto se distribuye en cilindros de secado con vapor, donde se deshidrata y se
estira sucesivamente para obtener una película fina y homogénea de la densidad
requerida.
Durante el proceso de fabricación, el puré de papa
en hojuelas está sujeto a varias verificaciones:
·
Control de humedad cada hora
·
Control microbiológico cada 8 horas
·
Monitoreo de color de las diversas
preparaciones cada hora
Una vez deshidratado el puré de papa a hojuela, es
inspeccionado por una cámara óptica para eliminar cualquier defecto.
Por último, el empaque del puré de papa deshidratado (hojuela de papa) está completamente automatizado y se almacenan en pallets a temperatura ambiente en un ambiente libre de humedad.
PREPARACIÓN
Agrega 500 ml de agua caliente
100 g de mantequilla
100 g de Hojuela de Papa revuelve,
sazona y listo!!!
APLICACIONES
EN CARNE PARA HAMBURGUESAS - Al agregar la
hojuela de papa en su preparación, evita la reducción considerable de la carne
al momento de su cocción. Aumenta el rendimiento de las porciones y así
disminuye los costos. Resalta el sabor y mejora la consistencia de la
carne en el platillo final.
EMPANIZADOS - Sólo o al combinarse con el
empanizador de su preferencia resalta la consistencia y el sabor de su
Preparación. Puede utilizarse en pescados, mariscos, carnes, verduras, etc.
PANIFICACIÓN - Actúa como complemento de la harina de trigo. Alarga la vida de anaquel del producto. Mejora su olor color y sabor. Su consistencia mejora notablemente.
ESPESANTE