Harina de Betabel - 100% (Costal 25Kgs)
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Harina de Betabel - 100% (Costal 25Kgs)

INFO

  • - Referencia: *PRECIOS SUJETOS A CAMBIOS*
  • - Disponibilidad: En Stock
Cantidad

BETABEL EN POLVO

En costal de 25 kg - marca engloba 


Deshidratar alimentos es una técnica de conservación que consiste extraer gran parte del agua contenida, evitando con ello el desarrollo 

de los microorganismos causantes de su putrefacción y deterioro, entre ellos el Betabel.


Engloba tiene para ti una amplia lista de opciones para que puedas utilizar tus verduras deshidratadas!



1 - Hidratar ensaladas y guarniciones 

A las verduras se les extrae todo su jugo y líquido con la deshidratación, así que para regresarlas a su forma original, basta con humedecerlas, sumergiéndolas en agua hirviente durante 10 - 60 minutos. O para menos trabajo, dejarlas remojándose toda la noche en agua fría

2 - Usar verduras como adobo 

Basta con agregarlas en su mezcla a la licuadora, se recomienda utilizar en tofu o algún otro producto de soya.

3 - Moler en harina vegetal

 Se puede reducir la cantidad de granos moliendo las verduras deshidratadas hasta que esto se vuelva una harina vegetal y listo! Engloba puede ahorrarte el trabajo y puede proveerte directamente la verdura molida hecha harina, pero tú también puedes intentarlo.

4 - Utilizarlos como polvos vegetales

Uno de los mejores uso de los vegetales deshidratados es convefrtirlos en polvo. Para agregar estos polvos a los licuados, a las sopas, a las mezclas de puré, a los jugos, a las salsas, a las hamburguesas y al curry. Para su elaboración, simplemente agreguen a sus verduras deshidratadas a la licuadora y resuelvan hasta alcanzar una consistencia de polvo. Estos amenizarán cualquier plato y lo mejor  es que son faciles de elaborar

5 - Usar en sopas y guisos

Añadan una dimensión de sabor diferenete a su cocina a medida que agreguen verduras secas a un estofado o sopa de cocción lenta, no necesitarán rehidratarlas, simplemente consiste en arrojarlas y cocinarlas a fuego lento!  

6 - Agregue sabor al pan casero

¿Le gusta el tomate seco, las cebollas y los champiñones en su pan? Mientras elaboran su pan casero (o también para las grandes industrias de alimentos con granos), agreguen las verduras secas y horneen, corten al terminar una rebanada y disfruten de la explosión de sabor que ofrece.

7 - Elaboración de salsas

A los polvos de deshidratados, se les puede agregar agua para hacer salsa. Por ejemplo, se le puede dar una inmensa variedad de usos al polvo de tomate deshidratado. Puedes hacer ketchup casero con 1 parte de polvo de tomate por 1 parte de agua. También si quieres hacer tu propia y original salsa para pasta o pizza, consta de agregar solamente 3 partes de agua y 1 de polvo vegetal de hierbas y listo. Hay un montón de usos!


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