Harina de almendra
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Harina de almendra

INFO

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Cantidad

HARINA DE ALMENDRA

Caja de 11 kg


Por naturaleza, la almendra NO contiene gluten y es apto para consumo en personas celiacas. Por sus características de maduración no ha

transformado su almidón en azucares por lo que su sabor es neutro.


Esta harina es una de las pocas que pasan por mínimo proceso industrial. La harina de almendra se da en climas cálidos y tropicales por lo cual, los lugares donde más se consume es jamaica, el Caribe Y África además, en estás zonas la harina dealmendras es mucho más barata que la de trigo 



La intolerancia al gluten y enfermedad celiaca es un trastorno causado por la ingesta de gluten

La harina de almendra es rica en grasa, fibra cruda.

Valor Nutritivo: Se clasifica como un alimento energético alto en humedad compuesto principalmente por agua, carbohidratos y una poca cantidad de proteínas, minerales y grasas.



Valor Nutrimental: Su aporte calorífico es similar al maíz, (300 kcal/100 gramos), y su bajo contenido de fibra cruda lo hace apto para la alimentación humana.


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