Aceite de Coco RBD (Cubeta 17kgs)
  • Aceite de Coco RBD (Cubeta 17kgs)
  • Aceite de Coco RBD (Cubeta 17kgs)

Aceite de Coco RBD (Cubeta 17kgs)

INFO

  • - Referencia: *PRECIOS SUJETOS A CAMBIOS*
  • - Disponibilidad: En Stock
Cantidad

Aceite de Coco RBD


El aceite de coco es una grasa vegetal que se obtiene mediante un proceso de prensado de la pulpa de los cocos.

Está compuesto en un 90% por ácidos grasos saturados, proteínas, minerales y otros nutrientes esenciales que brindan muchos beneficios al organismo.

Sin embargo, también ha hecho parte de la dieta de millones de personas dado que, aunque es rico en calorías, sus ácidos grasos de cadena media se consideran saludables.

Trabajamos con las mejores empresas de México


La palabra "refinación" en general suena mal cuando hablamos de productos naturales, pero tratándose de aceites para uso cosmético y gastronómico debemos tener en cuenta que se hace necesario liberar de impurezas y hacer microbiológicamente seguros los productos que utilicemos.


RBD = refinación por medios físicos (temperatura, filtrado, vacío, vapor)
Este proceso no altera el perfil de grasas del aceite de coco, sus ácidos grasos permanecen intactos.
Para refinar un producto no es imprescindible aplicar sustancias químicas como solventes, el proceso RBD se basa en aplicación de medios físicos (temperatura, vacío, filtrado) para obtener un producto seguro.




Whatsapp
Lunes a Viernes de 9am a 6pm (Funciona con Celular y Chrome)
Ricardo
Cotizaciones
Daniela
Ventas
Judith
Desarrollo de Proyectos & Ventas